Shopify 订单状态页与订单页的 Buy again 按钮现可隐藏
Shopify 商家现可在结账与账户编辑器(checkout and accounts editor)中开启或关闭订单状态页和订单页上的 Buy again 按钮。操作路径为:在 Shopify 后台进入 Settings > Checkout,在 Configurations 区域点击目标配置旁的 Customize,进入编辑器后点击 Settings 图标,在 Settings 区域打开或关闭 Buy again 按钮开关。该按钮原本用于让客户重新下单此前购买过的商品。